《有你才有家的美》春晖妈妈主题曲全网上线

2019-07-02

 

《有你才有家的美》春晖妈妈主题曲全网上线

         2019年6月3日,由春晖博爱爱心大使张钧甯和春晖宝宝小雅(化名)、小歌手点点倾情献唱、安得音乐制作、HIFIVE发行的音乐作品春晖妈妈主题曲《有你才有家的美》在全网正式发行。张钧甯和春晖宝宝用歌声向大众讲述了失亲孤儿对亲情的渴望,用温情的旋律和动人的歌声表达了春晖妈妈给予孩子们的爱。该歌曲的所有环节均由参与的各机构和公司以志愿服务的形式完成。张钧甯不但倾情演唱,还出演了相关的MV。

 

不是所有的母爱都与血缘有关,

有这样一群可爱的人,

她们把妈妈般的爱,

带给福利院的孤儿,

让孩子们拥有亲情般的呵护,

在专业的教育和抚育中成长,

她们就是春晖妈妈。

      1111111111111.jpg

张钧甯与春晖宝宝小雅互动照片

张钧甯作为春晖博爱爱心大使,曾亲自前往位于北京的春晖关爱之家看望重病的春晖宝宝和照料他们的春晖妈妈,她被春晖妈妈们无私的爱和春晖博爱多年的坚持和付出所感动。也正是因为这份感动和对彼此的了解,使她与春晖宝宝一起演唱的歌曲情感细腻真实,用温情的、对话般的方式呈现出了春晖妈妈和春晖宝宝的故事。


1111.jpg

张钧甯探访北京春晖关爱之家

 “有你才有家的美,带给了我这一片春晖,人生总难免苦累,幸有你相陪 ; 就算会相隔南北,也不会忘这爱的芳菲,记住,你永远是我最爱的宝贝。”这暖暖的歌词,讲述了春晖妈妈与春晖宝宝的点点滴滴。妈妈的关怀陪伴、宝宝的眷恋情深。“可当你一天一天坚强地长大, 我却舍不得你太早离家”。歌曲中的真挚情感令人动容。

 

关于春晖博爱儿童救助公益基金会

春晖博爱儿童救助公益基金会是2012年在北京注册成立,于2017年取得公募资质的基金会。春晖博爱通过招募和培训工作在一线的儿童照料者以及教育者, 系统、科学、持续不断地给予福利院孤残儿童和乡村留守儿童亲情般的关爱和以儿童需求为中心的教育抚育。


关于春晖妈妈

“春晖妈妈”不仅是一个项目名称,更是工作在春晖博爱福利院项目一线上千名女性的统一称呼,她们既是妈妈也是老师。春晖博爱系统地培训上千名“春晖妈妈”掌握和运用回应式教育抚育理念,与亲情缺失的孤残儿童建立情感依恋,持续不断地关注孤残儿童的需求,并给予无微不至的关怀,帮助孤残儿童在家庭般的关爱中成长。


有你才有家的美

记住 你永远是我  最爱的宝贝

记住 我永远是你  最爱的宝贝