妹妹生日快乐

过生日啦,爸爸妈妈哥哥姐姐都陪我过生日,吃蛋糕吹蜡烛,真的好开心。我很庆幸走入了春晖家庭,拥有这样一个幸福的大家庭。

爱让我成长

进入春晖妈妈项目里,春晖妈妈们在满足孩子基本的生理需求之外,更多的是每天抱着孩子互动,给他们精心呵护和关爱。孩子的脸上永远都是洋溢着幸福的表情。

大步向前走

这个孩子,一出生就是腿部残疾,脚踝外翻,都只有自己坐着,没办法和其他孩子一起玩。在矫正手术之后,春晖妈妈每天对孩子进行专业训练和陪伴,孩子每天可以靠着墙壁走几分钟,在长期的坚持锻炼下,孩子终于可以自己走了,可以和其他的小朋友一起玩了。

独一无二

在乡村,这里的孩子都是很特别的,他们身上有个不同的性格和品质。但是,因为家庭的原因,孩子都是留守孩子,父母都没办法陪伴他们一起成长。在这里,春晖守望项目的老师给了他们足够的关爱和陪伴。

哭是一件好事

这个孩子哭泣,竟然是因为他要他的春晖妈妈,在和妈妈的长期互动相处中,他们之间的情感依恋已经形成了,孩子信任、需要他的妈妈。

没有时间浪费了

婴儿的大脑每分每秒都在建立新的链接,等到6岁时,95%的大脑发育已经形成,他们的发育时间非常的宝贵,分分秒秒的耽误和浪费。

奇迹

这是一个被抛弃的孩子,很多人都觉得她的一辈子都没有希望了,她自己也丧失了笑的勇气。当她来到春晖妈妈的的怀抱里,妈妈耐心的照顾,细心的呵护,无私的关爱下,孩子变成了爱笑的孩子,是那么的阳光活泼。

蜕变

刚开始,这个孩子被人抛弃,被人放弃。当所有人都觉得这个孩子没有希望了,春晖妈妈却坚持不放弃这个孩子,在妈妈的帮助和关爱下,亲眼见证了孩子的蜕变,谁说我们是没有希望的呢?

春晖博爱毕业生

这是一群从春晖博爱项目里走出来的孩子,他们生而不完美,但却从没丧失微笑的勇气。在这里,我们可以看到,他们坚持自己的梦想,唱歌跳舞。他们回到项目里担任培训师,用自己的力量帮助更多和他们一样的孩子。这样一群人,在今后,依旧会微笑面对每一天,活的更精彩。

因爱生长

我们都是孤儿,但是都有春晖妈妈、爸爸,还有兄弟姐妹。我们春晖家庭里快乐成长,因为有家人的关爱。

  • «
  • 1
  • 下一页
»